El aceite vegetal de germen de trigo se obtiene por presión en frío del grano de trígo fresco. Para obtener un litro de este aceite se necesitan prensar 570 kg de germen de trigo.
Es la fuente más abundante de vitamina E, esencial en el hombre para la reproducción y para el crecimiento normal y buen funcionamiento de la glándula pituitaria, los nervios y el corazón. Una de sus funciones más importantes es la de regulación del metabolismo como factor antioxidante, ya que retiene el 50% del oxigeno normalmente metabolizado por las células. Es también un vasodilatador natural, favoreciendo la circulación sanguínea por venas y arterias al mismo tiempo que alimenta y activa el músculo cardíaco. Es indispensable para la síntesis normal en el hígado de las sustancias grasas y combate el reumatismo muscular y la caries dental al mismo tiempo que activa la cicatrización de quemaduras y heridas.
Actúa sobre la vida de las células, aumentando el número de sus divisiones y favoreciendo la longevidad del organismo.
El germen de trigo también es utilizado en multitud de cosméticos por sus propiedades antioxidantes para la piel y por tratarse del complemento ideal para las pieles secas y maduras.

Buy:Zithromax.Cialis Soft Tabs.Cialis Super Active+.Viagra Super Force.Tramadol.Cialis Professional.Super Active ED Pack.Levitra.Viagra Soft Tabs.Cialis.Viagra Professional.Propecia.VPXL.Soma.Maxaman.Viagra.Viagra Super Active+….